Ван Хельсинг-ролка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ван Хельсинг-ролка » Анкеты » Анкета для вампиров и оборотней

Анкета для вампиров и оборотней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя.
2.Пол.
3.Раса.
4.Внешность.
5.Отношение.
6.Характер.
7.Биография.
8.Предпочтения.
9.Ориентация.
10.Связь

0

2

1.Имя.
Алира
2.Пол.
Женский
3.Раса.
Вампир
4.Внешность.
Высокая, рыжеволосая. С прекрасной фигурой. У меня неестественно голубые глаза. (см. аватар)
5.Отношение.
Люди - пища и развлечения. Оборотни - слуги.
6.Характер.
Жестока с друзьями. Чудовищно жестока с врагами. Но иногда, когда меня пробивает ностальгия, и я вспоминаю свою прошлую жизнь, могу совершить немного добрый поступок.
7.Биография.
О своём прошлом я помню немного... Раньше, очень давно, я была обычной девушкой. Жила с родителями и младшей сестрой, работала как и все остальные. Но я чувствовала, что это не моё, что я не должна так жить.  Я всегда хотела быть кем-то необычным. Но больше всего мне нравилась вампиры. Меня всегда превлекали сказки и истории о них. И вот однажды я решила отправится на поиски своего предназначения. Ночью я сбежала из дома. Я долго бродила по миру, пока мне не рассказали про Дракулу. Я решила проверить действительно ли он вампир. Я пробролась к его замку. Мне навстречу вышел его слуга, я сказала, что хочу быть вампиром. Слуга отвёл Меня к Дракуле. Он сказал, что я могу стать вампиром, нужен лишь укус. Я поверила и подставила шею под укус. Теперь я вампир, вторая невеста Дракулы. Я совсем не жалею о своём выборе и о своей прошлой жизни...
8.Предпочтения.
Люблю полное и беспрекословное повиновение.
9.Ориентация.
Нормальная.
10.Связь
Alira-Vamp@yandex.ru
Принята
Принята

0

3

1.Имя.Лазурь
2.Пол.она
3.Раса.Волчица
4.Внешность.Черная,крылатая волчица с острыми клыками
5.Отношение.Вампиры-хозяева.Остальные оборотни и      волки-Друзья,Люди-что то среднее между врагом и едой
6.Характер.разный
7.Биография.Родилась в стае волков.Сьела всех,так как была пора голодовки.За ночь отросли крылья.Потом вампир забрал меня и я стала служить ему.
8.Предпочтения.люблю кровь и мясо,так же люблю летать,так что если кто то будет моим хозяином-Будет отпускать меня летать!
9.Ориентация.ндя,вы ещё спрашиваете
10.Связь ася и квип 343 085 746 ,ЛС
Принята

0

4

1.Имя Дарк
2.Пол М
3.Раса вампир - полукровка
4.Внешность аватар
5.Отношение  Вампиры- друг или враг.  волки - дузья, люди-что то среднее между врагом и развлечением
6.Характер разный
7.Биография родился в семье вампиров где его сразу же невзлюбили, но благодаря одной женщине выжил. Однажды гуляя по лесу встретил раненого волчонка и исцелив вернул в стаю. Теперь волки его лучшие друзья. Через несколько лет научился обладать магией и покинув родной город отправился в путь став путешественником. 
8.Предпочтения люблю летать и обожаю свободу.
9.Ориентация нормальная
10.Связь reddragon_90@mail.ru
Принят

0

5

1.Имя. 
   Маришка
2.Пол.
   Женский
3.Раса.
   Вампир
4.Внешность. 
   Считаю себя достаточно красивой и граф так считает.
5.Отношение.
    Граф- мой повелитель я пойду за ним хоть на край света.
6.Характер.
  Всегда добиваюсь своего.
7.Биография.
   Прошлое я не помню. Да и кому оно интересно?! Помню только, что родилась в каком-то селе. С детства любила пить кровь, все меня жутко боялись. Вскоре, за мной     пришел слуга Дракулы с предложением стать невестой графа. Я согласилась. В настоящее время я живу с графом и подругами в его замке. У меня всё есть, что надо для счастливой жизни. Я просто без ума от графа.
8.Предпочтения.
  Отдаю предпочтение графу
9.Ориентация. 
   Стандартная
10.Связь
    Inessa7.94@mail.ru
принята

0

6

1. Имя: Елена
2. Пол: Женский
3. Раса: Вампир
4. Внешность: Смотреть авик.
5. Отношение: Вампиры, оборотни - ни враги, ни друзья. Люди - не враги, но еда.
6. Характер: Восновном спокойная, но легко вспыльчивая.
7. Биография: В 17 лет Елену укусил вампир, с этого момента её время остоновилось. Она так и не смерилась со своей судьбой вампира. Верит, что от вампиризма можно исцелится. Когда её родители умерли, она стала путешествовать по миру и искать человека, который сможет помочь её в этом вопросе.
8. Предпочтения: Спокойствие и одиночество. Увидеть хозяина всех вампиров.
9. Оринтация: Нормальная.
10. Связь: Ася 404-848-929.

0

7

1.Имя.
КОГАН
2.Пол.
МУЖСКОЙ
3.Раса.
ВАМПИР
4.Внешность.
ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ
5.Отношение.
ВАМПИР ВАМПИРУ ДРУГ ТОВАРИЩ И ОБЕД
6.Характер.
ЖЕСТОКИЙ
7.Биография.
В МОИ 15 Я УЖЕ ПЕРЕККУСАЛ 2ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК...
8.Предпочтения. ЧЕТВЕРТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
9.Ориентация. НОРМАЛЬНАЯ
10.Связь АСЬКА 466342891

0

8

1. Дитрих
2. Мужской
3. Хмм...вампир
4. Длинные серо-голубые волосы,длинные острые ногти,тонко очерченные губы (признак жестокости и злости)....
5. Если кто то что то сделает мне плохо будь то вампир или оборотень-ему вряд ли будет после этого хорошо. Люди-хмм...а люди еда)
6. Жесток,агрессивен,холоден
7. Родился и вырос вампиром,после того как его родителей убили люди (т.е. охотники) стал ненавидеть их и...ням-ням)))
8. Хмм...кровь,красивых девушек,красное вино
9. Би (но больше канеш нормальная)
10. Если надо,то я дам админу в ЛС

0

9

1.Имя.Лив
2.Пол.женский
3.Раса.вампирША
4.Внешность. (на аватарке)
5.Отношение.Если настроение хорошее-никого не трогаю,но стоит кому-нить что-то плохое мне сделать,и я превращаюсь в чудовищно-яростную вампиршу.Друзья-вампиры.Враги-оборотни.Еда-люди.
6.Характер.Агрессивная, и упрямая.Если чего-то захочу,всегда этого добьюсь
7.Биография.Ребенком была очень спокойным,даже бывало смешным.Жила в деревушке.Мать умерла еще когда Лив не было года.Отец был обычный крестьянин.Жили они бедно.До тех самых пор пока не произошло важное событие которое погубило ее жизнь.
В день рождения Лив,когда ей исполнилось 19-она шла одна по пустынной улице.Смеркалось.И тут откуда не возьмись появился кто-то неизвестный в черном плаще.Лив подошла поближе,и тут же поняла что это вампир.Она начала бежать,но это ей не помогло.Вампир все-таки укусил ее,а затем исчез.В ней словно проснулась новая жизнь...вечная...она вдохнула воздух в свои легкие,и вдохнула будто новую,вечную жизнь..ей показалось,что теперь она может слышать все:как листик сорвался дерева опустевшегося,как неподалеку кто-то смеялся и т.д.Она уже собиралась уходить,бежать.Куда угодно...но тут перед собой увидела того самого вампира,он позвал ее за собой и скылся в ночной темноте..... Лив пошла за ним...потом очутилась в неизвестной хижине,далеко от деревушки в которой жила.Он ей начал что-то говорить,но Лив его не слышала,да и не хотела понимать что он говорит..И тут ей захотелось убить его... за то,что он сделал с ней... она...она убила его,и убежала в темный друмучий,старый лес....... с тех самых пор она стала странницей..
8.Предпочтения. Увидеть свою мать,и Дракулу
9.Ориентация. нормальная
10.Связь
Через ЛС

0

10

1.Имя.-Крида
2.Пол.-женский
3.Раса.-Вервульф
4.Внешность.-Внешний вид человека- Ну начну сверху, каштановые волосы  ниже плеч подстрижены лесенкой, тонкие брови красивые кари глаза, носит разную одежду но чаще это джинсы серые с ремнём в заклепках майка на лямках да кофта на молнии с капюшоном. Волосы чаще всего распущенны, но иногда она собирает их в низкий хвост. На ногах кеды, на руках браслеты. Крида худая и стройная……может показаться что она хрупкая, но поверти этот волчок может за себя постоять! Девушка любит кофе и ненавидит сладкое, чаще всего питается в волчьем облике охотясь. Перевоплощение происходит за несколько секунд и его сопровождает непривычный треск, словно ломающихся костей. Благодаря умением пользоваться тьмой во время перевоплощения Крида закутывается в типо кокон из тьмы и окружающие не видят переходных стадии перевоплощения. В волчьем обличии Крида превосходит обычных волков, рост в холке  1 метр 19 см а в длину от носа до хвоста примерно три учитывая что один хвост 1 метр.)) Шерсть чёрная на загривке и шее более густая чем где либо ещё на свету отливает тёмно-тёмно каштановым, клыки по 5-6 см уши пропорциональны размеру тела. Лапы так же соответствуют параметрам, когти 6 см. Глаза Кари как и в человеческом облике на шее кулон с пентаграммой.http://fanstudio.ru/archive/20100828/GEl23Xe2m.jpg
http://fanstudio.ru/archive/20100828/oN5wMoKbm.jpg
8. Характер персонажа- В основном сдержана спокойно, её мало что может вывести из себя, по сути одиночка….избегает людных мест, и не очень любит доверять. Замкнутая, Чуть злобная и ироничная и лишь с Клювокрылом(спутник-http://fanstudio.ru/archive/20100828/xax8MM15m.jpg своим спутником откровенна и весела.
9. Личное правило ( например "Деньги- это круто!" Или "Не обнажай меч, если еще не собираешься убить!")Друзья или важные тебе люди, не могущие за себя постоять , всегда будут потенциальными заложниками лишая тебя мужества и сил.
5.Отношение.Пофигистическое если её не торгуют)))
6.Характер.-Характер персонажа- В основном сдержана спокойно, её мало что может вывести из себя, по сути одиночка….избегает людных мест, и не очень любит доверять. Замкнутая, Чуть злобная и ироничная и лишь с Клювокрылом своим спутником откровенна и весела.
Личное правило -Друзья или важные тебе люди, не могущие за себя постоять , всегда будут потенциальными заложниками лишая тебя мужества и сил.
7.Биография.-Жизнь Криды не изобиловала ни драмами ни трагедиями……Она родилась у цыганки, отец был оборотнем…..с детства уже умела перевоплощаться в 12 сбежала и стала путешествовать….один раз забрела в город Кромуд….старое заброшенное здание стало её домом……вскоре она украла у торговца орла которого хотели убить и ушла из города….долго ходила орёл к ней привязался и они стали лучшими друзьями…..Один раз встретила оборотня и обрадовавшись доверилась ему а он чуть не сдал её волкодавам! С тех пор никому не доверяет.
8.Предпочтения.-Если говорить о пищи то олени или люди)
9.Ориентация.-нормальная, вы за кого меня держите?)))
10.Связ- Аська-598925007

Отредактировано Крида (2010-08-28 19:11:14)

0

Вы здесь » Ван Хельсинг-ролка » Анкеты » Анкета для вампиров и оборотней